Ваш город: Томск
Сайт отзывов №1 в России
РП Томск

РП Томск — отзывы

---

Средняя оценка:4.4
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: г. Томск, ул. Ленина, дом 186, 5 этаж, офис 508

Телефоны компании:


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /sites/otzyvy.top/templates/default/content/company_item.tpl.php on line 45

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о РП Томск

Общая оценка4
4
3
5
Оперативность
Цены
Качество

28.08.2019 оставил отзыв elena.fedorovna

Закупала у предприятии РП Томск товары для каждодневного спроса. Поначалу сделала несколько некрупных заказов, всё подвезли точно в сроки исполнения. Комплектация и состояние первой поставки тоже были на высоте, в общем никаких укоров. Через некоторое время необходимо было осуществлять прочие закупки, заказала у них же, в РП Томск, однако следующая отгрузка уже получилась крупнейшая. Весомую следующую партию довезли в сроки исполнения, все коробки целые. Я исключительно рада, что предприятие так капитально подходит к работе с партнерами.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

28.08.2019 оставил отзыв vitaliy.knyazev

РП Томск - это мой серьезный и компетентный по всем дилемам, сопряжённым с бизнес-проектами, партнер в течение этих 7 лет. Я бронирую у них отличные товары для дома и здоровья. Все заказы доставляют точно в сроки. И к тому же предприятие предлагает постоянные поездки на отдых и семинар. Из-за этого я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество c РП Томск.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

29.08.2019 оставил отзыв natalya.panamareva

Сотрудничество с РП Томск распахивает для нас современные потенциальные возможности реализации инвестпроектов на основе ввозных товаров из-за границы. РП Томск является признанным специалистом на рынке полных бизнес заключений. Мы убеждены, что наличие большого штата сильных мастеров, следовательно крупное географическое присутствие нашего партнёра приведет к дальнейшему расширению на российском и международном рынке.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

29.08.2019 оставил отзыв roman.shavlov

Спасибо большое команде за бизнес-поддержку в реализации такого сложного и креативного для нас бизнес-проекта как "бизнес для всех". Исключительно действенно и идеально были готовы решения исходя из наших задач. Обучили новых коллег и запустились в срок. Отдельное большое спасибо команде помощи, которая спасала нас при любых обстановках.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

06.09.2019 оставил отзыв regina.karimova

Предприятие РП Томск - наш крупный оперативный бизнес-партнер на рынке России и СНГ. В РП Томск есть отдел по нашим заключениям, что позволило продвигать самые передовые товары. У нас ответственные замыслы по наращиванию новых знаний от бизнес-партнёра РП Томск и будущему развитию на российском и международном рынке.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

07.09.2019 оставил отзыв artem.ishkov

Я продуктивно сотрудничаю с фирмой РП Томск с 2016 года. И в течение этих 3 лет является моим непременным и надежным импортером. Сотрудники фирмы очень осведомлённые, надежные и оптимистичные, ни разу меня не подводили. Товар ввозится чётко в сроки исполнения фактически всегда. Полагаю, будем и позже продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

08.09.2019 оставил отзыв oleg.miheev

С предприятием РП Томск нас сплачивает далекое и динамичное сотрудничество. Параллельные бизнес-проекты не только даст эффективный рост, тем не менее также даст право нам строить крупную экспертизу в вопросах привлечению клиентов и чувствовании их надобности. Восхищаюсь командой РП Томск у за столь ценный вклад в понимание и решения наших проектов в 2016 году и твердо уверены, что в последующем нас дожидается ещё больший совокупные лучший результат.

Общая оценка3
3
3
3
Оперативность
Цены
Качество

09.09.2019 оставил отзыв kseniya.kuznetsova

Плодотворно работали с компанией РП Томск довольно длительный период. В целом производительными достижениями и работой остались довольны. Менеджер в свое время отвечал, присматривал за текущими делами, решал на показавшиеся проблемы. Прекратили работать по собственным обстоятельствам.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

12.09.2019 оставил отзыв andrey.chebotarev

Активным сотрудничеством с партнером РП Томск в общем довольны. Почти что все предписания, переданные РП Томск, подействовали и продемонстрировали продуктивный результат. Товарищи не плохие, ответственные и позитивные.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

13.09.2019 оставил отзыв aleksey.polozov

Предприятие РП Томск много-много лет подряд является одним из крупнейших поставщиков в России и СНГ и характеризуется статусом "Партнер года". Детерминистичность бизнеса, постоянное перекрывание амбиционных программ, неизменимое увеличиванию соучастников и высший профессионализм команды заслуженно принесли компании награду "Партнер 2018 года в классе "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Компания уже не первый год вознаграждается высокими наградами, и мы верим, что с РП Томск наши компаньоны всегда в не плохих руках.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.09.2019 оставил отзыв yuriy.vybornov

Мы работаем с профессионалами РП Томск по конструктивной раскрутке нашего плана в малоизвестных регионах, а также малоизвестных, на российском рынке продуктов. Делаем общие пиар-акции, участвуем в выставках, сформируем вебинары и семинары. Эффекты 2017 года ошарашивают: подъем продаж на 20% по сравнению с 2016 годом. И вследствие исключительно выходу новых технологий, задач и сервисов мы убеждены на еще значительно отличные коэффициенты в будущем году.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

19.09.2019 оставил отзыв artm.laktyushin

Сотрудничеством с бизнес-партнером РП ТОМСК в целом довольны. Примерно все референции, сообщённые РП ТОМСК, подействовали и показали конструктивное достижение. Товарищи надежные, ответственные и жизнерадостные.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

20.09.2019 оставил отзыв nikolay.kapustin

Я плодотворно работаю с компанией РП Томск с 2014 года. И в течение этих пяти лет меня весьма радует то, что наше сотрудничество остаётся взаимовыгодным и успешным. Весь выписанный мною товар всякий раз привозится в не поврежденности в точно обговоренные период. До сего времени не бывало ни одного прецедента, что компания мне что-нибудь не подвезла, всё приходит на сто процентов в соответствии с моим заказом. Предприятие серьезно подходит к работе с бизнес-партнерами, так же хочу высоко оценить их веселый и целеустремленный коллектив.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

23.09.2019 оставил отзыв evgeniy.lihatskiy

В современных макроэкономических делах компании и предприятия стараются оптимизировать затраты и нарастить конструктивность детезаврации рабочего времени. РП Томск помогает решить оба вопроса мгновенно, квалифицировано и естественно, а также осуществляет нередко обучения по развитию. Наша продуктивная работа с фирмой РП Томск дозволит нам набрать других высот.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

25.09.2019 оставил отзыв denis.bogatyrev

Хочется высказать о неординарном опыте работы с фирмой РП Томск. Закупали в этой фирмы вторую партию продуктов каждодневного спроса для своего склада. Товар пришел чётко в обговоренные период, без перебоев и повреждений, чему очень рады. Покупатели ни разу не жаловались, он вполне славится востребованностью, потому партии заказываю весомую. С РП Томск намереваюсь результативно работать и дале.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

26.09.2019 оставил отзыв nikita.rossiytsev

Мы безумно рады, что плодотворная работа фундаментального топ-менеджмента, хорошая дельная практика и непрерываемое комплектовка других региональных агентов добыли фирмы РП Томск бизнес-право представлять продукцию мирового качества и стандарта в России. Мы полагаем, что это будет споспешествовать дальнейшему росту и фиксировать наши позиции на рынке за счет предоставления клиентам инновационных продуктов, заключений и услуг.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

27.09.2019 оставил отзыв vadim.suhorukov

Наше успешное сотрудничество с предприятием РП Томск дозволит возрастанию дивиденда компании. РП Томск славится собственной высококвалифицированностью и репутацией хорошим партнером, благодаря исключительно чему мы можем быть твердо уверенными в идеальном уровне осведомлённости содействия, и, согласно, обучением других кадровых спецов. Обстраивающаяся партнёрская сеть поддержит нам и нашим бизнес-партнерам сформировывать производительные маркетинговые проекты и решать новые спецпроекты.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

30.09.2019 оставил отзыв dayan

Для меня крайне очень важно представлять РП Томск собственным прерогативным-партнёром. Я рассчитываю, что наша плодотворная работа даст лояльность вывести мое предприятие на очередной уровень бизнеса и обнаружить настоящие партнерские горизонты. РП Томск показывает себя неизменным партнером c взгляда своей экспертизы и представлениями в аспекте выполнении импортзамещенья продуктов повседневного спроса и территориального пребывания на рынке.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

02.10.2019 оставил отзыв andrey.volnov

У учреждения РП Томск восхитительная клиентоориентированность и отменные специалисты. Результат, сроки, а также качество работ предсказуемы. Достойный компаньон для бизнеса. Работая с РП Томск, мы устремлены на полную содействие компании, а также уверены, это сотрудничество окажется увлекательным и взаимовыгодным.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

03.10.2019 оставил отзыв maksim.jdanov

Большое спасибо команде не слабых экспертов РП Томск, наша компания получила новый уровень. РП Томск подала себя как специалист в своем деле виртуозно планируя и вовремя реализуя все понятия и назначения, установленные перед ними. От моего лица высказываю великую признательность всем коллегам, с кем мне довелось трудиться. Оцениваю их профессионализм и высокие моральные качества.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

03.10.2019 оставил отзыв sergey.okulov

Мы сотрудничаем с организацией РП Томск на протяжении долгих лет. Отличные достижения стали выполнимы под силу исключительно как по команде единой труде превосходных специалистов. Порой, конечно, бывают транспортные накладки, но все-же они очень редки, что я могу их пересчитать по пальцам одной руки. Мы полагаем, что наше будущий шаг будет производительным и взаимовыгодным.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

04.10.2019 оставил отзыв maksim.voronin

Организация РП Томск выражает себя как одним из больших импортеров услуг по поставки продукции в регионе Центральной, а также Восточной Европы и отличается огромными компетенциями в части тактика ведения деловых переговоров, а также заключение соглашения. Предполагаю, наше взаимное сотрудничество позволит консолидировать наши общие совместные позиции на рынке, предложив хорошие товары, решения, а также сервисы доверенным компетентным сотрудникам крупной компании.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

08.10.2019 оставил отзыв andrey.safonov

Хочется выразить большую благодарность компании РП Томск за быстрое и отличное доставление моих товаров! Когда я в первый раз воспользовалась услугой РП Томск, то не могла и подумать, что мы сделаемся лучшим бизнес-партнёрами. Но тем не менее, когда я зарезервировала тестовую партию, опасения развеялись: предприятие работает исключительно грамотно, товар был доставлен в сроки, в документах не было неточностей, сам товар пришёл в идеальном состоянии. И вдобавок компания предлагает постоянные поездки на отдых и обучение. Оттого я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество в РП Томск.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

09.10.2019 оставил отзыв dmitriy.venskiy

Мы высоко ценим сотрудничество с предприятием РП Томск. Фирма РП Томск являющимся одним из знающих свое дело чемпионов в сфере сопровождении товаров, открытие новых регионов и оказания полного спектра услуг по обучению, сильной помощи и сервиса. Сплоченно мы материализовали много увлекательных проектов и регионов, и я предполагаю, что резерв нашего взаимовыгодного сотрудничество нисколько не истощен.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

09.10.2019 оставил отзыв maksim.maltsev

Сотрудничество с компанией РП Томск приоткрывает для нас иные области и возможности по аутсорсингу клиентов на территории России и стран СНГ современными товарами и делится с нами нажитым навыком работы с личным составом. Работая параллельно с РП Томск, мы сможем на сто процентов осуществить требования заказчиков, советуя им высокого качества товары и услуги, отвечающие любым штампам.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

10.10.2019 оставил отзыв matvey.kabakin

РП Томск - представляет себя как один из фаворита фирм на российском рынке и наилучший партнёр. Хочу подчеркнуть сильный опыт экспертов РП Томск, развернутое на максимальных пониманиях в нише маркетинга, оценки интересов заказчиков и желании помочь партнерам в задачах улучшения предпринимательской деятельности, повышению капитала и уменьшению издержек. Оттого-то мы высоко ценим наше сотрудничество.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

10.10.2019 оставил отзыв mihail.rogachv

РП Томск является беспрестанным поставщиком моего склада. На эту компанию я всегда могу рассчитывать: товар доставляют вовремя, прочетов и порча товара не было, всегда документация готовы в сроки исполнения. Посетительский сервис буквально на вышине, хороший и целеустремленный коллектив, сотрудничаем бок о бок фактически половина года и верю, что наша объединенное сотрудничество и дальше будет приносить нам обоюдную пользу.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

11.10.2019 оставил отзыв ivan.morozov

Построенная территориальная сеть РП Томск дает возможность компании концентрировать усилия вследствии разработки совокупных решений для неопытных бизнесменов из разнообразных отраслей. Приобретненная награда за большие рейтинги продаж в регионах РФ по итогам 2018 года подтвердила профессионализм компании РП Томск в сфере доставки дилемм для организации конструктивной предпринимательской работы.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

17.10.2019 оставил отзыв yulya.gavrilova

Я плодотворно сотрудничаю с компанией РП Томск с 2012 года. И на протяжении этих семи лет меня настолько очень радует, что наше плодотворное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и результативным. Весь заказанный мною товар всякий раз привозится прибывает в целости в точно обговоренные сроки. До этого часа ни разу такого не было, что предприятие мне чего-то не доставила, всё привозят целиком сходно с моим заказом. Фирма углубленно подходит к сотрудничеству с клиентами реализовывает нередко поездки на отдых и обучение, рекомендую.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

18.10.2019 оставил отзыв mihail.holodenko

Не хочу мистифицировать, однако РП Томск я могу обозвать своим достойным поставщиком. Мы работаем заодно вот уже в течение 2-х лет, и целиком и полностью эти 2 года РП Томск показала себя как компетентный эксперт, фундаментальный и точный снабженец. До этого часа не бывало ни одного казуса каких-либо критичных просчетов. Товар поступает чётко со сроками, накладок в бумагах не бывало, неукомплектованности и дефектов товара не было. Убежден, что РП Томск и дальше будет придерживать такую высшую планку качества.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

19.10.2019 оставил отзыв ivan.buldakov

РП Томск является моим непременным поставщиком моего магазинчика и лучшим компаньоном. Успешно работаю с фирмой уже года 3, пока еще никаких попреков фирма не вызвала: товар привозят быстро, с документацией все в порядке, попреков в поставках нет, осуществляет частенько поездки на отдых и обучение. Качественно сотрудничаем и, знаю, что будем работать и дале.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

21.10.2019 оставил отзыв denis.abaimov

Перед мной разворачивается огромная перспектива в сотрудничестве с предприятием РП Томск. Это один из особенных компетентных в своем деле российских системных интеграторов, дифференциальной чертой которого представляется умение сверхэффективно отвечать на свежие веяния времени и обучать линиям коловорота рынка торговли. Я полагаю, что интегративный подход РП Томск в реализации цели информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с фирменными производителями, применяющие европейские госты к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к успеху.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

23.10.2019 оставил отзыв ilya.myasnikov

Хочется выразить большую благодарность компании РП Томск за результативное совершенствование моего офиса и периодическое осуществления обучения. В настоящий момент мы на середине пути и сотрудничаем что-то около 4 месяца, достижение очевиден и радует. Большое спасибо, сотрудничаем дальше.